Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
ООО "Тавдинский комбинат общественного питания"
Горячее питание обучающихся организовано в столовой МКОУ ООШ №14 с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и методических рекомендаций МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций», утвержденных Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 18 мая 2020 года. Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием. Питание обучающихся 1-9 класс организовано на условиях аутсоринга с ООО «Тавдинский комбинат общественного питания».
Для контроля организации питания создана бракеражная комиссия.
С целью осуществления контроля качества питания создана комиссия, в состав которой входят родители, педагоги.
Информация о меню ежедневного горячего питания
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
ООО "Тавдинский комбинат общественного питания"
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
ООО "Тавдинский комбинат общественного питания"