Питание
Ответственный по организации питания
18.03.2025
Букова Ия Романовна
Часы приема: ежедневно с 09.00-16.00
тел. + 7 904 165 73-67

Время приема пищи
18.03.2025
09.10-09.30 - учащиеся ОВЗ, учащиеся 1 класса
10.10-10.30 - учащиеся 2-4 классов
11.10-11.30 - учащиеся 5-9 классов
12.10-12.30 - учащиеся ОВЗ(обед)
13.10-13.35 - учащиеся группы развития
Полезные ссылки
17.11.2025
· Информация
об условиях питания
· О правилах здорового
питания для школьников
· Рекомендации родителям
о питании школьников
· Правила поведения в
столовой
·
Профилактика заболеваний ЖКТ https://shkolabolshetroiczkaya-r31.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/95/3725/Profilaktika_zabolevaniy_ZhKT.pdf
·
Памятка для родителей
о правильном питании школьников
https://shkolabolshetroiczkaya-r31.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/95/3725/pamyatka_roditely.pdf
· Памятка Правила здорового питания для школьников https://shkolabolshetroiczkaya-r31.gosweb.gosuslugi.ru/netcat_files/95/3725/Pamyatka_Pravila_zdorovogo_pitaniya_dlya_shkolmznikov71b6e.pdf
Нормативно-правовая документация и документы организации
17.03.2025
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
15.03.2025
Примерный рацион питания
01.09.2025
Меню
15.03.2025
Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
15.10.2025
ООО "Тавдинский комбинат общественного питания"
Горячее питание обучающихся организовано в столовой МКОУ ООШ №14 с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» и методических рекомендаций МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций», утвержденных Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 18 мая 2020 года. Пищеблок оснащен необходимым технологическим оборудованием. Питание обучающихся 1-9 класс организовано на условиях аутсоринга с ООО «Тавдинский комбинат общественного питания».
Для контроля организации питания создана бракеражная комиссия.
С целью осуществления контроля качества питания создана комиссия, в состав которой входят родители, педагоги.